8-905-505-54-57

mbr_vk123@mail.ru

г. Москва, Ленинградский пр-т., д.80

будни с 10.00 до 18.00

В Подмосковье множество таких мест, как пейнтбольный клуб

Хотя нам, конечно же, хотелось бы чтобы Вы посещали только наш пейнтбольный клуб Подмосковья, расположенный по адресу: Московская область, Красногорский район, село Петрово-Дальнее, ул. Школьная, д. 7. Тел. 8-905-505-54-57, 8-916-548-88-38.

Однако мы понимаем, что не для всех жителей Москвы и Подмосковья он расположен достаточно удобно и близко. Поэтому приведем краткий обзор пейнтбольных клубов Подмосковья.

Конечно же указаны далеко не все клубы, их в настоящее время достаточно много. И, разумеется, данная статья не является рекламой.

Итак:
1. Загородный клуб, г. Зеленоград, Ленинградское шоссе 36 км. База отдыха "Дом Журналистов".пейнтбольный клуб подмосковья и москвы
Игровой день + снаряжение (поле, газ, судейство, маркер, маска, форма) - 450 р.
шары 2000 шт. - 2800 р., 1000 шт. - 1500 р., 500 шт. - 750 р., 100 шт. - 150 р.
граната красящая «лимонка» 1 шт. - 150 р., граната красящая «РГД» 1 шт. - 180 р., дымовая
шашка 1 шт. - 150 р., ствол длинный (14 дюймов) - 200 р., комплект формы (комбинезон,
перчатки матерчатые) - 150 р., баллон воздушный - 150 р., маска класса люкс
(антизапотевание) - 150 р., баллон СО2 - 100 р., харнесс (патронташ) - 100 р., перчатки
защитные - 50 р., перчатки матерчатые - 10 р., маскировочный халат - 50 р.

2. Клуб расположен в живописном лесу на берегу реки Конопелька. Пейнтбольный клуб 22 км от МКАД по Симферопольскому шоссе (трасса М-2 Тула).

3. Клуб «Патриот»  г. Королев , ул. Пионерская, д. 1а.
Цены на игры в «Патриоте» соответствуют среднестатистическим ценам в Москве.
4. Клуб «Эгида».  Химкинский р-н, п. Подрезково, ул. Овражная, владение 14.
Входной билет - 300 руб.
Прокат обмундирования - 300 руб. (маркер, фидер, баллон, заправка газом, форма, маска, бронежилет).

5. Клуб «Top Gun». Московская область, г.Королёв, поселок Гознак, ул. Краснооктябрьская, д.40.

6. «Саби» пейнтбольный клуб. Московская область, Ленинский район,, село Михайлово.

И все же, приезжайте к нам. Мы всегда Вам рады!

Пейнтбольный клуб «Луч» - это 5 игровых отлично оборудованных площадок  для игры; интересная возможность проведения корпоративного отдыха; опытные спортсмены инструкторы по пейнтболу с большим опытом работы; круглогодичная возможность играть в пейнтбол; новое и современное снаряжение для проведения игр, разнообразные средства дополнительной индивидуальной защиты; организация спортивных мероприятий по пейнтболу; проведение тренировочных игр для спецподразделений; а, кроме того, множество интересных  возможностей для проведения детского и подросткового пейнтбола.

Эта замечательная игры была введена в массы где-то в  конце прошлого  века. И стремительно набирает популярность благодаря  уникальной возможности объединять  азарт и командную игру, возможности продемонстрировать свое превосходство без ущерба для окружающих, возможности потешить свой  "инстинкт охотника". Ни одна игра в мире не может похвастаться всем этим, помимо пейнтбола. В настоящее время, в пейнтбол ежегодно играют более 10 миллионов человек по всему миру.

Пейнтбол - интересная, яркая и азартная спортивно-техническая игра, в которой используется специальное снаряжение: защитные маски и костюмы, специальное оружие - маркера, стреляющие желатиновыми шариками заполненными водорастворимой краской.

Площадки для игры в пейнтбол могут располагаться и на лесных и на открытых полях , оборудованных искусственными препятствиями и укрытиями если недостаточно естественных.

Разработано множество увлекательных сценариев этой командной игры, во время проведения которой Вы получите  яркие  и незабываемые впечатления, почувствуете себя победителем или ощутите горечь поражения (что, как известно, является стимулом к дальнейшему совершенствованию), повысите уровень адреналина в своей крови, а самое главное, чему учит нас пейнтбол, - это научитесь быстро и правильно принимать правильные  решения в нестандартных и экстремальных ситуациях.