8-905-505-54-57

mbr_vk123@mail.ru

г. Москва, Ленинградский пр-т., д.80

будни с 10.00 до 18.00

Самый незабываемый отдых - это пейнтбол в Подмосковье

Пейнтбол в подмосковье стремительно развиваться начал около 20 лет назад в США, сейчас особенно развит во Франции, Англии, Америке, Австралии, Германии, скандинавских странах, всего в пейнтбол играют в 104 странах мира. В 2002 году через пейнтбольные поля прошли больше 11 миллионов игроков. Существует сложившаяся система игровых правил, норм и мер техники безопасности, проводятся многочисленные турниры и чемпионаты, вплоть до Кубка Мира. По оценкам американских страховых компаний, в результате жесткого и последовательного применения мер безопасности, пейнтбол менее опасен, чем футбол, большой теннис или гольф. Традиционно к игре допускаются лица старше 18 лет или с 10-12 лет при наличии письменного разрешения родителей (в соответствии с местным законодательством). На сегодня в мире существуют сотни взрослых и десятки детских команд, пейнтбол в качестве спортивной подготовки используют Русский Союз Скаутов, некоторые частные школы. Тренировочный пейнтбол в подмосковье используют спецподразделения силовых структур, охранные предприятия.

Пейнтбол непосредственно начал развиваться не так давно (в России пейнтбол впервые появился 1992 году), но очень стремительно. На сегодняшний день можно насчитать несколько десятков клубов по игре в пейнтбол, столько же в Москве.

Пейнтбол – это тактическая, командная, спортивно-техническая игра с использованием пневматического оружия, называемого маркерами и имитирующая боевые действия. Маркеры стреляют хрупкими желатиновыми шариками, наполненными пищевой краской. В качестве поля для игры используется лесная или открытая площадка с естественными или искусственными укрытиями для игроков, подвалы, заброшенные здания и руины. В целях безопасности все находящиеся на поле (игроки и судьи) обязаны носить маски, защищающие лицо и голову, все маркеры регулируются таким образом, чтобы скорость вылета шарика не превышала безопасной (90 м/с), на поле во время игры присутствуют судьи, следящие за соблюдением правил. Для дополнительной защиты возможно использование плотных жилетов, перчаток, наколенников и налокотников.

Наш пейнтбольный клуб расположен в Подмосковье, но если Вас не устраивает наше местонахождения или Вы просто знаете хорошее место для игры, то мы готовы предоставить такую услугу как выездной пейнтбол. Мы осуществляем выезд в любую точку Москвы и Подмосковья. В достаточном количестве предоставляем всё оборудование, необходимое для выездной игры в пейнтбол. Инструктаж, полная техническая и судейская поддержка. Различные готовые сценарии.

Будем рады спланировать отдых для Вашей группы. У нас отмечают дни рождения, юбилеи компаний, фирм, предприятий, проводят не только корпоративные праздники, но и частные мероприятия - например, Вы можете справить день рождения близких.

пейнтбол в подмосковье и москвеОднако, помните, что в пейнтбол рекомендуется играть на большом полигоне, таком, как наш, где есть и пересеченная местность, и лес, и здания, и все необходимое для пейнтбола оборудование и снаряжения. Можно играть по правилам или без правил. Базовое правило - избегать попадания краски на одежду, чтобы не выбыть из игры. Пейнтбол без выбывания называется «стенка на стенку» - игроки выходят из игры только когда заканчиваются шары. В любом случае, важна не победа, а сам процесс, в ходе которого Вы получите выброс положительных эмоций и несравнимую долю адреналина.

Поиграть в пейнтбол – вот что нужно каждому уставшему человеку этого большого города. После первого раза вас охватит чувство огромной радости. Наверняка это будет то, что вы так давно искали. Активная, интересная игра, которая не похожа ни на что, виденное вами ранее. Футбол, бег? Забудьте об этом! Пейнтбол сочетает в себе силовой спорт, стрельбу, вашу любимую книгу фантастики. Он развивает навыки работы в команде. В пейнтболе вы сможете на самом деле понять, на что же способна ваша интуиция, когда ваш палец сам нажмет на курок и вы «убьете» самого сильного игрока команды соперников. Возможности, сочетания здесь просто невероятные. При этом, людей не разделяют по росту, весу. В этой игре может участвовать каждый, нет противопоказаний или запретов. Свежий воздух, много новых ощущений, хорошая двигательная нагрузка на ваш организм.

А если у Вас после боя разыграется аппетит, мы с удовольствие накормим Вас вкуснейшими и питательными блюдами полевой кухни и шашлыком.