8-905-505-54-57

mbr_vk123@mail.ru

г. Москва, Ленинградский пр-т., д.80

будни с 10.00 до 18.00

Мочи все что движется!

Не сверлите дырки взглядом!

Вам необходимо на игровом поле быть очень внимательным и бдительным. Вы должны не заострять свое внимание на одного игрока. Лучше будет, если вы будете водить взглядом по всему игровому полю.

Циферблат, тоже прицел!

Все указания можно давать по часам. Например, если противник находится от вас на двенадцать часов, тогда это означает, что он прямо перед вами. Если противник находится от вас на девять часов, тогда он слева от вас. Если противник находится от вас на на полтретьего, тогда он справа от вас. Такой циферблат очень удобно применять во время игры.

Удваивайте ставку!

Главные позиции на игровом поле, лучше всего защищать с помощью нескольких игроков. То есть, в случае поражения одного игрока, второй игрок останется на месте, и будет держать оборону. Если вы будете играть по такой тактике, тогда противнику нужно будет подкреплять наступление несколькими игроками, тогда на других позициях противника, можно будет делать наступление. Так как, там останется мало игроков.

Детский крик на лужайке!

Для того, чтобы одержать победу над противником, вам необходимо научиться пользоваться жестами и кодовыми словами во время игры на поле. Для победы, вы должны научиться передавать точную информацию друг другу.

Хорошо там, где их нет!

Вам необходимо перемещаться в тех местах, где не будет ваших соперников. Внимательно следите за игрой и за противниками. Вы должны знать, где у противника находится " слабое место ", чтобы застать его врасплох и нанести удар.

Они нас в нос, а мы их по уху!

На игровом поле необходимо реагировать очень быстро и одновременно. Каждый игрок в команде должен самостоятельно набираться опыта, а не слушать и запоминать. Если вы что - либо предприняли, вам нужно действовать очень быстро. В противном случае, противник этим воспользуется и нанесет удар.

Партизаньте!

Лучше всего будет, если вы постараетесь пробраться вплотную к соперникам. Вам нужно будет поразить несколько игроков, чтобы попытаться атаковать всю команду.

А враг не дурак - в засаде сидит!

Для уверенности на поле боя, вам необходимо перед игрой осмотреть игровое поле и определиться, где может сидеть в засаде ваш противник. Лучше всего, обозначить его места укрытия.

Есть ли у вас план?

Идеальный вариант - это составление плана перед игрой. В противном случае, противник начнет диктовать свои правила, по которым вам придется играть и держать оборону. Поэтому, план - это один из вариантов победы!

Больше маразмов, хороших и разных!

В каждой новой игре, вам необходимо использовать различную тактику. Так как, с одинаковой тактикой игры, противник вас изучит, и будет знать все ваши дальнейшие действия.

Не тяните кота за хвост!

В этой игре, скорость является очень важным фактором. Поэтому, если вы что - то предприняли, то необходимо действовать сразу. Иначе, противник воспользуется паузой и возьмет ход игры в свои руки.

Рожденный ползать!

На игровом поле, желательно, перемещать ползком, а не пробежками. В противном случае, противник нанесет несколько ударов. Если вам нужно переместиться из одной позиции в другую, тогда лучше это сделать ползком.

И звездочки в ряд!

Вам нужно знать и помнить, что на поле никогда не нужно ходить друг за другом. Противник может воспользоваться этим шансом и нейтрализовать обоих игроков.

Залпом!

Вам нужно научиться концентрировать огневую мощь. Давите на позицию противника сразу несколькими стволами. В этом случае, противнику будет очень сложно сделать наступление и отступление. Если противник попытается атаковать, то его действия будут невозможными, из - за большой концентрации краски.

Командиры позади!

В вашей команде обязательно должен быть игрок - диспетчер. Он должен находиться позади всей команды и видеть все игровое поле. Игрок - диспетчер имеет право руководить всей командой. Он с точностью может вычислить направление наступления противников.

Носовые - Товьсь!

Прежде чем вам выйти из укрытия, вам необходимо приготовить маркер к стрельбе. Иначе, противник может воспользоваться неподготовленной вами ситуацией и атаковать на поражение.

Узелок на память!

Вам необходимо использовать любые ориентиры для того, чтобы знать, где находится противник. Вы можете запомнить то место, а можно его как - нибудь обозначить.

Удивлен и поражен!

Всегда старайтесь противника ввести в заблуждение. Постепенно, во время игры, перемещайте своих игроков в другую боевую позицию. Старайтесь делать так, чтобы противник не заметил ваших жестов.

Стрельба по - македонски!

Вам необходимо на игровом поле находиться постоянно в движении. Так как, противнику будет гораздо сложнее вас подстрелить и нейтрализовать. Даже не смотря на то, что вы имеете хорошее укрытие, вам рано или поздно придется его покинуть. Это нужно будет сделать перебежками, чтобы вы смогли в него вернуться.

Давай, двигайся!

Вам нужно очень внимательно следить за тем, куда чаще всего вы получаете поражение. Чтобы этого избежать, нужно будет продумывать ваши действия, чтобы в дальнейшем избежать поражения.