8-905-505-54-57

mbr_vk123@mail.ru

г. Москва, Ленинградский пр-т., д.80

будни с 10.00 до 18.00

Условия игры в пейнтбол

Как и в любой другой игре, в пейнтболе тоже есть свои правила, которые необходимо соблюдать. В некоторых клубах они более мягче, в некоторых более жестче. В любом случае пейнтбол в Москве довольно увлекательное занятие.

Поражением игрока считается, если другой «живой» игрок выстрелил и попал, шар разбился об игрока, о надетый или переносимый предмет и, оставив, хоть сколько-нибудь краски. Если шар не разбился, то игрок считается «живым».

Если шар попал в посторонний предмет, который к игроку не имеет отношение, разбился и брызги попали на игрока, то он считается «живым».

Если два игрока из разных команд одновременно получают попадания или судья не может определить, кто поражен раньше, то оба игрока признаны пораженными.

Поражение засчитывается, если игрок или его предмет касаются земли за пределами игрового поля. Обозначенная граница или ограждающая лента считаются частью поля.

Если на руке у игрока нет повязки, которую ему выдали в начале игры, то он так же считается пораженным. Исключением является случайное падение повязки. Если игрок принес на поле запрещенные инструменты или производит какие-то манипуляции с маркером (кроме стрельбы, чистки), то также засчитывается поражение.

Пораженный игрок обязан сдать повязку, быстро и молча покинуть поле самым коротким путем. Любое произнесенное слово будет засчитано как продолжение игры в состоянии поражения.