8-905-505-54-57

mbr_vk123@mail.ru

г. Москва, Ленинградский пр-т., д.80

будни с 10.00 до 18.00

Ошибки новичков

Видно сразу когда на поле играет новичок. Он выбирает самое безопасное укрытие, практически не участвует в игре и сидит в засаде. Он не помогает команде, не сообщает какую-либо информацию о противнике. Но, конечно, встречаются новички, которые так и рвутся в атаку, при этом совершая не меньшую глупость. Практически не держат дистанцию с противником и попадают под обстрел.
 
Первое, что необходимо сделать для правильной игры в пейнтбол в Москве - до начала игры выбрать себе начальную позицию, которая будет для вас и защитой и иметь возможность наблюдать за происходящим. Не нужно выбирать позицию, где вам невозможно будет даже высунуть голову.
 
В игре многие новички боятся высунуть голову из укрытия, боясь быть замеченным. Или концентрируются только на одной цели. Не бойтесь просматривать всю территорию в целом, так вы будете в курсе игры и месторасположения противника. Просто делать это необходимо быстро, за две секунды противник не успеет выстрелить, ну если только вас заприметит, что не помешает вам сменить укрытия.