8-905-505-54-57

mbr_vk123@mail.ru

г. Москва, Ленинградский пр-т., д.80

будни с 10.00 до 18.00

Насколько травмоопасен пейнтбол.

По статистике игра в пейнтбол в три раза безопаснее большого тенниса, в десять раз катания на конках и в сто раз безопаснее футбола. Следовательно, травмы от игры в пейнтбол не частое явление, но если только вы будете выполнять все правила техники безопасности.

Играя в пейнтбол в Москве, следует одеть специальное защитное снаряжение. Его выдают в клубах для игры в пейнтбол, а при желании вы можете приобрести собственный комплект. Первое, что обязательно следует надевать - маска на лицо. На протяжении всего времени, что вы находитесь на игровом поле ее запрещается снимать, иначе последствия могут быть плачевными. Если вы обнаружили какие-либо повреждения на маске, ее обязательно требуется заменить. Если играют женщины и девушки, то на них следует надеть защитные жилеты, чтобы позволит защитить тело от синяков.

Когда вы находитесь на пейнтбольной площадке, то необходимо быть очень внимательным и осторожным. Как правило, перед началом игры организаторами проверяется площадка на всевозможные опасности, но в любом случае стоит быть аккуратным. Это обезапасит вас от всевозможных травм, которые вы можете получить во время падения или столкновения с другим игроком.