8-905-505-54-57

mbr_vk123@mail.ru

г. Москва, Ленинградский пр-т., д.80

будни с 10.00 до 18.00

Квадроциклы в Москве

Помимо игры в пейнтбол, в нашем клубе Вы всегда сможете прокатиться на квадроцикле. Квадроциклы в нашем клубе – это огромное море удовольствия и незабываемые выходные на природе.

Квадроциклы, это отличное  средство для веселого и активного отдыха  для всей семьи, сегодня, все больше набирают  популярность.

О квадроциклах знают или, хотя бы, слышали большинство людей. Кто-то знает их практически досконально, а для кого-то это абстрактное почти незнакомое понятие.  И если Вы, по какому-то недоразумению, относитесь ко второй группе людей, но имеете желание  узнать о них более подробно, а возможно и испробовать, то посетите наш клуб. Наши инструкторы с удовольствием расскажут, покажут  и , конечно объяснят, что же это за "зверь" такой. И с абсолютной уверенностью мы можем сказать, что это будет очень приятное знакомство.

Сам по себе квадроцикл – это довольно компактное  транспортное средство, имеющее открытый верх. Изначально он был предназначен для безопасного передвижения по бездорожью. По способу управления, посадки водителя и пассажира аппарат аналогичен мотоциклу. Существенное отличие имеет только, непосредственно, внешний вид. Квадроцикл имеет четыре колеса, что придает ему устойчивость и стабильность даже при самых низких скоростях, это выгодно отличает его от мотоцикла. Иногда можно встречаются трехколесные или даже шестиколесные варианты, но общепринятый стандарт – это четыре колеса. Различают квадроциклы и по объему двигателя, обычно он варьируется в диапазоне от 50 кубов до 950 кубических сантиметров.

Чаще всего, квадроциклы - это одноместное транспортное средство, но встречаются и двухместными, при этом способ посадки пассажира у них, как и у мотоцикла, – друг за другом. В последнее время стали набирать популярность двухместные квадроциклы, сиденье у которых  расположено  параллельно -  водитель и пассажир размещены рядом.

Обобщая все вышесказанное, можно сделать вывод, что квадроцикл или, как его иногда называют,  мотовездеход – это  популярное транспортное средство обладающее уникальной проходимостью в купе с простотой управляемости. По легкости управления ни один , даже самый подготовленный внедорожник не может сравнится с мотовездеходом.

Различают утилитарные, спортивные, детские квадроциклы. Хороший, надежный квадроцикл не дешев, так же как и его эксплуатация и обслуживание.

Не опытному человеку, на первый взгляд, может показаться, что  квадроцикл - это большой игрушечный джип, этакая забава для взрослых., решивших развлечься. Однако, неспроста же с каждым годом число его приверженцев растет в геометрической прогрессии. И если еще  лет десять тому назад квадроциклы увидеть можно было  лишь в  шоу на западе, то сегодня  проводятся десятки чемпионатов с их использованием и в России, хотя, конечно, участие в гонках - это не единственная функция квадроциклов. Такие их качества, как  большая  проходимость и мощный двигатель нашли им множество сфер для применения: квадроциклы популярны среди охотников, рыболовов, туристов, спортсменов, любителей острых ощущений и прогулок на природе. Сфера применения различается только в зависимости от модели.

Все производимые сегодня мотовездиходы делятся на две основные группы – это утилитарные квадроциклы и квадроциклы  спортивные:

1. Квадроциклы спортивных моделей значительно легче и компактнее, они имеют  небольшие колеса, и привод  не на четыре колеса, а только на два.  Эти модели способны мгновенно набирать  большую скорость до 150 км/ч и оборудованы ручной коробкой передач.

2. Утилитарные модели квадроциклов существенно  больше спортивных и гораздо тяжелее, они имеют привод на все четыре колеса, а максимальная скорость не превышает 100 км/ч. Их главное преимущество - это способность перевозить грузы.

3. Существуют еще и детские модели - своеобразные уменьшенные копии спортивных моделей. И если Вы с раннего возраста стремитесь приучать ребенка к современной технике, хотите, чтобы Ваш малыш уже сейчас начинал овладевать навыками вождения, то  это –  идеальный вариант. Потому что все детские квадроциклы максимально безопасны и просты в использовании,  предельная скорость у них  до 60км/ч.

В нашем клубе Вы сможете выбрать тот тип, который Вам наиболее по душе. В любом случае прогулка на квадроцикле – полезное и приятное время проведения отдыха, способное подарить незабываемые впечатления.

Аренда квадроциклов в нашем клубе, оригинальные туры или охота на квадроциклах, а также прогулки на них могут стать новой страницей Вашей жизни. Незабываемый отдых - прогулки на квадроциклах - это лучшее, что Вы можете испытать в любое время года.

Если вы любите прогулки на свежем воздухе, великолепные пейзажи, пение птиц и чистый воздух, то  наша компания – это то, что Вам нужно!